今日,大连一方与英超前锋隆东的转会事宜终于敲定,目前委内瑞拉前锋正在赶往中国的路上。而这位大连一方队新援究竟是何人物,为何能够拿到大约6800万元的年薪?今天秘闻从5大视角给各位介绍一下隆东的个人情况。

贝帅爱将。这一点非常重要,贝尼特斯上赛季执教的英超升班马纽卡斯尔联队中,隆东是他最为依仗的前锋。隆东和西班牙前锋阿约塞-佩雷斯组成的包办了球队一半的进球。隆东11个英超进球还有7次助攻,是贝尼特斯最需要的锋线支柱!

欧洲足坛老江湖。11年前,也就是北京举办奥运会的那个夏天,18岁的隆东就只身前往西乙球队拉斯帕尔马斯开启了他长达11年留洋欧洲联赛的历程。此后,隆东先后在西甲、俄超、英超,以及欧冠、欧联杯等赛场留下足迹。欧洲联赛留下103个进球,欧战赛事也有19个进球,属于实力派强力前锋。

善打硬仗实力大于名气。隆东虽然从未加入过欧洲豪门俱乐部,但是在西甲和英超赛场都有过神奇表现。像巴萨、利物浦等名队的球门都被他攻陷过。上赛季在与利物浦的比赛中他就完成过进球,他们面对的防线是金球奖热门人选范迪克和阿利松组成的钢铁防线。

冲击力强头球功夫一流。在俄超圣彼得堡泽尼特效力期间,他就与目前上港队长胡尔克组成过效率恐怖锋线搭档。隆东强大的冲击力和身体素质让他在俄超成为一流球星,并以1200万欧元的身价登陆英超。隆东的头球功夫了得,他是英超历史上极少数的可以在一场比赛上演头球帽子戏法的球员。论头球功夫,恐怕上海申花新援金信煜都要靠边站。

绝佳人品。身材高大,球风彪悍,但是隆东却有一颗善良的心。上赛季英超联赛,隆东的一次射门踢中加的夫城队球员头部,对方瞬间倒地不起,隆东得球后放弃了近在咫尺的进球良机,将球踢出边线,赛后受到好评。

强壮的汉子,善于打硬仗,又心地善良,还是贝帅亲信,大连一方与他签下3年半合同,这理由确实足够充分。

更多精彩报道,尽在https://netolog.com